Era pra durar pelo menos uns 2 dias, mas acabou em uma só refeição, não deu pra parar de comer, mas achamos que serve umas 4 pessoas “normais” 🤣.

Quibe de Feijão Preto Recheado | Receita Vegana
Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGREDIENTES
- 1 xíc de trigo para quibe
- 2 xíc de feijão preto cozido sem caldo
- 1 cenoura cozida
- 1/4 xíc de cheiro verde (salsinha + cebolinha)
- 2 cs de azeite
- 1 cs de sal
- Temperos a gosto (usamos pimenta síria, alho em pó, noz moscada e zaatar)
- 1 xíc de queijo raiz (já temos a receita aqui) ou queijo vegetal de sua preferência
- 1 tomate em rodelas
- Pimentão a gosto
INSTRUÇÕES
Demolhar o trigo em água fervente por 30 minutos. Processar o feijão com a cenoura e cheiro verde. Misture essa pasta com o trigo, temperos, sal e azeite. Unte a forma e despeje metade da mistura, ajeitando bem no fundo. Despeje o queijo raiz, tomates e pimentão e acrescente a outra metade do kibe. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.
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MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL