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Quibe de Feijão Preto Recheado | Receita Vegana

por veganizadores
Quibe de Feijão Preto Recheado Receita Vegana - Veganizadores

Era pra durar pelo menos uns 2 dias, mas acabou em uma só refeição, não deu pra parar de comer, mas achamos que serve umas 4 pessoas “normais” 🤣.

Quibe de Feijão Preto Recheado Receita Vegana - Veganizadores

Quibe de Feijão Preto Recheado | Receita Vegana

Era pra durar pelo menos uns 2 dias, mas acabou em uma só refeição, não deu pra parar de comer,… Receitas Quibe de Feijão Preto Recheado | Receita Vegana European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de trigo para quibe
  • 2 xíc de feijão preto cozido sem caldo
  • 1 cenoura cozida
  • 1/4 xíc de cheiro verde (salsinha + cebolinha)
  • 2 cs de azeite
  • 1 cs de sal
  • Temperos a gosto (usamos pimenta síria, alho em pó, noz moscada e zaatar)
  • 1 xíc de queijo raiz (já temos a receita aqui) ou queijo vegetal de sua preferência
  • 1 tomate em rodelas
  • Pimentão a gosto

INSTRUÇÕES

Demolhar o trigo em água fervente por 30 minutos. Processar o feijão com a cenoura e cheiro verde. Misture essa pasta com o trigo, temperos, sal e azeite. Unte a forma e despeje metade da mistura, ajeitando bem no fundo. Despeje o queijo raiz, tomates e pimentão e acrescente a outra metade do kibe. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 40 minutos.

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

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