fbpx

Escondidinho Vegano de Cogumelos | Receita Vegana

por veganizadores
Escondidinho Vegano de Cogumelos - Receita Vegana - Veganizadores

Essa receita de escondidinho é mais uma daquelas “na versão vegana fica melhor”. Crocante nas bordas e se desmancha por dentro, simplesmente mais uma receita deliciosa e livre de sofrimento animal.

Escondidinho Vegano de Cogumelos - Receita Vegana - Veganizadores

Escondidinho Vegano de Cogumelos | Receita Vegana

Essa receita de escondidinho é mais uma daquelas “na versão vegana fica melhor”. Crocante nas bordas e se desmancha por… Receitas receita vegana, salgado vegano, escondidinho, cogumelos, batata, castanha, sem glúten, prato principal, acompanhamento Vegan Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 4 batatas grandes cozidas
  • Azeite
  • Queijo de castanhas (ou requeijão vegano)
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Ervas secas (usamos orégano e manjericão)
  • 200g de shimeji
  • 100g de champignon
  • 2 tomates picadinhos
  • 1 cebola
  • Shoyu suficiente para refogar o shimeji

INSTRUÇÕES

Amassar as batatas cozidas com um fio de azeite e o queijo vegano cremoso de sua preferência.

Temperar com alho refogado e as ervas secas.

Refogar o shimeji com shoyu e azeite, acrescentando a cebola, o tomate e por fim, o champignon.

Em um refratário, dispor a mistura de cogumelos ao fundo e o purê de batatas por cima.

Levar ao forno a 200 graus até dourar bem.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também