Essa receita de escondidinho é mais uma daquelas “na versão vegana fica melhor”. Crocante nas bordas e se desmancha por dentro, simplesmente mais uma receita deliciosa e livre de sofrimento animal.

INGREDIENTES
- 4 batatas grandes cozidas
- Azeite
- Queijo de castanhas (ou requeijão vegano)
- 2 dentes de alho
- Sal a gosto
- Ervas secas (usamos orégano e manjericão)
- 200g de shimeji
- 100g de champignon
- 2 tomates picadinhos
- 1 cebola
- Shoyu suficiente para refogar o shimeji
INSTRUÇÕES
Amassar as batatas cozidas com um fio de azeite e o queijo vegano cremoso de sua preferência.
Temperar com alho refogado e as ervas secas.
Refogar o shimeji com shoyu e azeite, acrescentando a cebola, o tomate e por fim, o champignon.
Em um refratário, dispor a mistura de cogumelos ao fundo e o purê de batatas por cima.
Levar ao forno a 200 graus até dourar bem.
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
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