fbpx

Feijoada Vegana v.1 | Receita Vegana

por veganizadores
Feijoada Vegana v.1 - Receita Veganizadores

Veganos também podem se deliciar com um feijoada caprichada, sem nada de origem animal e que fica muito saborosa! Existem inúmeras formas de fazer uma boa feijoada vegana, essa é a nossa versão 1.

Feijoada Vegana v.1 - Receita Veganizadores

Feijoada V.1 | Receita Vegana

Veganos também podem se deliciar com um feijoada caprichada, sem nada de origem animal e que fica muito saborosa! Existem… Receitas receita vegana, prato principal, acompanhamento, salgado vegano, feijoada vegana, levedura nutricional, nutritional yeast, feijão preto, legumes, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 500g de feijão preto
  • 2 cenouras cortadas em cubinhos
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande
  • 1 linguiça de soja em cubinhos (opcional)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cs de nutritional yeast
  • 1 cc de cominho
  • 1/2 litro de caldo de legumes caseiro + 1/2 litro de água (opcional, pode usar só água).

INSTRUÇÕES

Deixar o feijão de molho por no mínimo 12 horas. Escorrer e lavar bem. Refogar o alho e a cebola, adicionar o caldo de legumes, feijão e deixar cozinhar na pressão por cerca de 20 minutos. Abrir a panela, acrescentar as cenouras, os temperos, sal e completar com água para não secar o feijão. Cozinhar por mais 15 minutos, adicionar a abobrinha, a linguiça de soja e aguardar até o feijão amolecer (levou um pouco menos de 10 minutos e o caldo já estava grossinho).

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Feijoada Vegana v.1 - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também