fbpx

Espetinhos Veganos (Churrasco) | Receita Vegana

por veganizadores
Espetinhos Veganos (Churrasco Vegano) - Receita Veganizadores

Quem disse que vegano precisa sofrer e comer só arroz e salada no churrasco? Essa receita vegana está aqui para provar que podemos sim comer um “churrasco” saudável e gostoso, basta ter criatividade!

Espetinhos Veganos (Churrasco Vegano) - Receita Veganizadores

Espetinhos Veganos (Churrasco) | Receita Vegana

Quem disse que vegano precisa sofrer e comer só arroz e salada no churrasco? Essa receita vegana está aqui para… Receitas receita vegana, salgado vegano, prato principal, acompanhamento, churrasco vegano, espetinhos veganos, soja, sem glúten, legumes, shoyu Vegan Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas
  • 1 beringela
  • 15 tomates cereja
  • Tofu defumado (em cubos, rendeu 14 pedaços)
  • Linguiça vegetal (em rodelas, usamos 2)
  • Pimentão amarelo
  • Cebola
  • 2 cs de shoyu
  • 2 cs de azeite
  • 1 cc de sal
  • 1 cc de páprica picante

INSTRUÇÕES

Cortar todos os ingredientes, com exceção dos tomates.

Marinar a abobrinha e a beringela em shoyu, azeite, páprica e sal por 1 hora na geladeira.

Escorrer o líquido, montar os espetinhos e grelhar até ficarem dourados.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também