fbpx

Espetinhos Veganos (Churrasco) | Receita Vegana

por veganizadores
Espetinhos Veganos (Churrasco Vegano) - Receita Veganizadores

Quem disse que vegano precisa sofrer e comer só arroz e salada no churrasco? Essa receita vegana está aqui para provar que podemos sim comer um “churrasco” saudável e gostoso, basta ter criatividade!

Espetinhos Veganos (Churrasco Vegano) - Receita Veganizadores

Espetinhos Veganos (Churrasco) | Receita Vegana


Serve: 6 pessoas


Tempo de Preparo:


Tempo de Cozimento:

Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 abobrinhas
  • 1 beringela
  • 15 tomates cereja
  • Tofu defumado (em cubos, rendeu 14 pedaços)
  • Linguiça vegetal (em rodelas, usamos 2)
  • Pimentão amarelo
  • Cebola
  • 2 cs de shoyu
  • 2 cs de azeite
  • 1 cc de sal
  • 1 cc de páprica picante

INSTRUÇÕES

Cortar todos os ingredientes, com exceção dos tomates.

Marinar a abobrinha e a beringela em shoyu, azeite, páprica e sal por 1 hora na geladeira.

Escorrer o líquido, montar os espetinhos e grelhar até ficarem dourados.

VOCÊ FEZ A RECEITA?

Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Aprenda a fazer um molho vegano marinada para churrasco para passar nos espetinhos e deixar ainda mais gostoso, clique aqui.

7 comentários

Caroline Barros Valadão de Paula 16 de fevereiro de 2021 - 15:38

Tudo muito fácil de encontrar em qqer parte do Brasil, né?! Aff

Responder
veganizadores 18 de fevereiro de 2021 - 11:34

Oi Caroline, a gente utiliza ingredientes que achamos na nossa cidade. Caso não encontre algum na sua região é só trocar para algo que ache que vai combinar. São muitas opções de combinações que podem ser feitas nos espetinhos 🙂

Responder
Jeferson Macedo 17 de abril de 2021 - 12:46

Ei Caroline, da lista pelo que eu vi talvez só seja difícil de achar o tofu e a linguiça. A linguiça existem algumas de marca tipo seara e tals, mas eu acho que não faz falta tb, o tofu tem receitas na internet ensiando fazer, é tão simples e fácil além de ser bem barato um pacote de grão de soja, aqui em Vila Velha custa em torno de R$ 6.00 e u faço em média 1k de tofu. 😉

Responder
Liliane 28 de fevereiro de 2021 - 22:15

Eu fiz na versão vegetariana com queijo coalho … So recomendo deixar a berinjela de molho pois a minha ficou ácida . E nao coloquei a linguiça vegetal … Substitui por milho em espiga. A cebola usei a roxa … Ela e o pimentão amarelo deixaram um sabor adocicado maravilhoso.

Responder
Mirllen Pinheiro 26 de julho de 2022 - 14:20

Eu usei cebola roxa, pimentão, tomate cereja, palmito, tofu defumado, abobrinha marinada e folha de rúcula. Marinar a abobrinha fez toda a diferença. Também fiz a receita do molho para churrasco sugerida e deu sabor sensacional. Não deixou nada a desejar se comparado com o churrasco tradicional. Obrigada pela dica!

Responder
Espetinho: 6 receitas fáceis para servir de petisco 6 de janeiro de 2023 - 09:00

[…] Fonte: Veganizadores. […]

Responder
Espetinhos Lucrativos - Renda Extra no Brasil 2 de agosto de 2023 - 17:49

[…] Lembre-se de oferecer opções para diferentes preferências alimentares, como espetinhos vegetarianos ou veganos. Esteja sempre atento(a) às tendências gastronômicas e busque inspiração em […]

Responder

Deixe seu comentário :)

Confira Também

Descubra mais sobre Veganizadores | Tudo Vegano

Assine agora mesmo para continuar lendo e ter acesso ao arquivo completo.

Continue reading