Essa é daquelas receitas veganas de 5 minutos mas que são muito saudáveis e principalmente deliciosas! Tão saborosa que não dá para acreditar que é tão fácil.
Espinafre com Molho de Queijo Vegano | Receita Vegana
Serve:2 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1 maço de espinafre cortado em tirinhas
2 dentes de alho
1 xíc de castanha de caju (demolhadas por 8 horas)
1 cs de nutritional yeast
Noz moscada e sal a gosto
4 cs de água
1 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Processar as castanhas com todos os ingredientes, exceto o espinafre.
Levar a fogo baixo até engrossar e ficar na consistência de “molho de queijo”.
Refogar o espinafre e acrescentar o molho.
Opcional: levar ao forno a 180 graus por 10 minutos para gratinar.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL