Essa é daquelas receitas veganas de 5 minutos mas que são muito saudáveis e principalmente deliciosas! Tão saborosa que não dá para acreditar que é tão fácil.

INGREDIENTES
- 1 maço de espinafre cortado em tirinhas
- 2 dentes de alho
- 1 xíc de castanha de caju (demolhadas por 8 horas)
- 1 cs de nutritional yeast
- Noz moscada e sal a gosto
- 4 cs de água
- 1 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Processar as castanhas com todos os ingredientes, exceto o espinafre.
Levar a fogo baixo até engrossar e ficar na consistência de “molho de queijo”.
Refogar o espinafre e acrescentar o molho.
-
Opcional: levar ao forno a 180 graus por 10 minutos para gratinar.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL