fbpx

Tofu com Crosta de Gergelim e Chia | Receita Vegana

por veganizadores
Tofu com Crosta de Gergelim e Chia Vegano - Receita Veganizadores

O bom e ancestral tofu em mais uma de suas milhares de composições. Receita vegana proteica e saborosa, com um toque oriental, para nunca mais falar que tofu é sem graça!

Tofu com Crosta de Gergelim e Chia Vegano - Receita Veganizadores

Tofu com Crosta de Gergelim e Chia | Receita Vegana

O bom e ancestral tofu em mais uma de suas milhares de composições. Receita vegana proteica e saborosa, com um… Receitas receita vegana, salgado vegano, prato principal, lanche vegano, acompanhamento, tofu oriental, tofu agridoce, chia, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 250g de tofu firme
  • 4 cs de gergelim branco
  • 3 cs de chia
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de azeite

INSTRUÇÕES

Retirar o excesso de água do tofu e cortar em cubinhos. Misturar o azeite e sal e passar os cubinhos na mistura. Em um prato, colocar o gergelim e a chia. Após passar os cubinhos de tofu no azeite, “empanar” no gergelim e chia e levar ao forno a 200 graus por 10 minutos.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Para o molho, misturamos 4 cs de shoyu, 1/4 xíc de água e 3 cs de açúcar mascavo e levamos ao fogo baixo até reduzir.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também