O bom e ancestral tofu em mais uma de suas milhares de composições. Receita vegana proteica e saborosa, com um toque oriental, para nunca mais falar que tofu é sem graça!

INGREDIENTES
- 250g de tofu firme
- 4 cs de gergelim branco
- 3 cs de chia
- 1 cc de sal
- 1 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Retirar o excesso de água do tofu e cortar em cubinhos.
Misturar o azeite e sal e passar os cubinhos na mistura.
Em um prato, colocar o gergelim e a chia. Após passar os cubinhos de tofu no azeite, “empanar” no gergelim e chia e levar ao forno a 200 graus por 10 minutos.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Para o molho, misturamos 4 cs de shoyu, 1/4 xíc de água e 3 cs de açúcar mascavo e levamos ao fogo baixo até reduzir.
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL