Uma versão diferentona de estrogonofe! Já postamos aqui algumas variações veganas dessa receita, mas desse jeito ficou irresistível.

INGREDIENTES
- 150g de tofu defumado ralado (usamos @uaitofu )
- 1 xíc de cogumelos Paris fatiados
- 1 cebola picada
- 2 cs de tahine
- 1 cenoura cozida
- 2 tomates italianos
- 1/2 pimentão amarelo ou vermelho
- 1 +1/2 xíc de água quente
- 2 dentes de alho
- 1 cs de cúrcuma em pó
- 1 cs de curry
- 2 cs de Nutritional Yeast
- 2 cs de azeite
- 1 cc de sal
INSTRUÇÕES
Processar a água com tahine, alho, cenoura, tomate e pimentão. Refogar a cebola, acrescentar o tofu, os cogumelos, o molho e os temperos e ferver até atingir a consistência desejada. Servir ainda quente.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
