fbpx

Pão de Maçã | Receita Vegana

por veganizadores
Pão de Maça Vegano - Receita Veganizadores

O pão é doce, mas com manteiga vegetal fica supimpa. Forma uma casquinha por fora e dentro fica bem macio. Uma delícia para lanches, ainda mais se tiver um chazinho

Pão de Maça Vegano - Receita Veganizadores

Pão de Maçã | Receita Vegana

O pão é doce, mas com manteiga vegetal fica supimpa. Forma uma casquinha por fora e dentro fica bem macio.… Doces receita vegana, doce vegano, sobremesa vegana, pão doce vegano, pão de maçã, maçã, melado de cana, sem glúten, sem soja European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 4 maçãs sem sementes
  • 1 +1/2 xíc de farinha de sorgo (ou de arroz, grão de bico)
  • 25g de fermento biológico
  • 1/4 xíc de farinha de chia (chia triturada) ou de linhaça
  • 1/4 xíc de óleo de coco
  • 1/4 xíc de melado de cana*
  • Canela, cravo e gengibre em pó a gosto (opcional)
  • 1 xíc de água morna
  • 1 Pitada de sal
  • Uva passa e nozes a gosto

INSTRUÇÕES

Processar as maçãs com o óleo e o melado de cana. Em um recipiente, colocar o fermento biológico, a água morna e aguardar 10 minutos. Juntar todos os ingredientes, mexer até homogeneizar, despejar o conteúdo em uma forma de pão (ou de bolo inglês) e descansar a massa por 30 minutos coberta por um pano úmido. Levar ao forno por 35 minutos a 180 graus.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também