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Quem disse que vegano não come estrogonofe? Além de ser uma versão mais saudável que a original, rende muito, é super prática e gostosa.

INGREDIENTES
- 3 tomates batidos no liquidificador
- 1 xíc de leite de amêndoas (ou qualquer leite vegetal)
- 2 cs de nutritional yeast (levedura nutricional)
- Alho
- Cebola
- 200g de shimeji cortados
- 1 abobrinha cortada em cubinhos
- Sal a gosto
- Temperos (usamos curry e pimenta caiena)
- Alcaparras a gosto
INSTRUÇÕES
Refogar a cebola e o alho, adicionar os tomates, leite de amêndoas, sal e temperos. Esperar ferver, adicionar a abobrinha, o shimeji, nutritional yeast, sal e aguardar cozinhar. Por fim, adicionar as alcaparras.
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MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL