fbpx

Estrogonofe Vegano de Shimeji, Abobrinha e Alcaparras | Receita Vegana

por veganizadores
Estrogonofe Vegano de Shimeji, Abobrinha e Alcaparras | Veganizazdores

Quem disse que vegano não come estrogonofe? Além de ser uma versão mais saudável que a original, rende muito, é super prática e gostosa.

Estrogonofe Vegano de Shimeji, Abobrinha e Alcaparras | Veganizazdores

Estrogonofe Vegano de Shimeji, Abobrinha e Alcaparras | Receita Vegana

Quem disse que vegano não come estrogonofe? Além de ser uma versão mais saudável que a original, rende muito, é… Receitas receita vegana, salgado vegano, prato principal, estrogonofe, shimeji, abobrinha, prato principal, acompanhamento, sem glúten, sem soja, levedura nutricional European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 3 tomates batidos no liquidificador
  • 1 xíc de leite de amêndoas (ou qualquer leite vegetal)
  • 2 cs de nutritional yeast (levedura nutricional)
  • Alho
  • Cebola
  • 200g de shimeji cortados
  • 1 abobrinha cortada em cubinhos
  • Sal a gosto
  • Temperos (usamos curry e pimenta caiena)
  • Alcaparras a gosto

INSTRUÇÕES

Refogar a cebola e o alho, adicionar os tomates, leite de amêndoas, sal e temperos. Esperar ferver, adicionar a abobrinha, o shimeji, nutritional yeast, sal e aguardar cozinhar. Por fim, adicionar as alcaparras.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também