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Filé a Parmegiana Vegano | Receita Vegana

por veganizadores
File a parmegiana vegano - Receita Vegana

É possível? Com certeza. E fica incrível! Existem várias formas de fazer e essa é uma das que mais gostamos.

File a parmegiana vegano - Receita Vegana

Filé a Parmegiana Vegano | Receita Vegana

É possível? Com certeza. E fica incrível! Existem várias formas de fazer e essa é uma das que mais gostamos. Lanches receita vegana, salgado vegano, prato principal, filé vegano, parmegiana vegano, queijo vegano, tomate, soja, sem glúten, queijo raiz, nutritional yeast, levedura nutricional European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 200g de proteína de soja em filés
  • 1/4 xíc de shoyu
  • 2 cs de nutritional yeast (usamos sabor carne, mas é opcional)
  • 1 cs de páprica picante
  • 1/4 xíc de vinagre
  • 5 tomates
  • 1/4 xíc de manjericão
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de azeite
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 + 1/2 xíc de queijo raiz (já postamos a receita aqui no blog e dessa vez substituímos a mandioca por inhame)

INSTRUÇÕES

Cobrir os filés de soja com água quente por 15 minutos. Escorrer a água e espremer os filés. Acrescentar o shoyu, vinagre, nutritional yeast e temperos. Enquanto absorve os temperos, cortar os tomates ao meio, a cebola, descascar os dentes de alho e levar a uma forma junto com sal e azeite. Assar em forno a 180 graus por 20 minutos. Ao retirar do forno, adicionar o manjericão e bater no liquidificador, levando à panela em fogo baixo por cerca de 10 minutos.
Grelhar os filés de soja em uma frigideira até dourarem e começar a montagem do refratário: filés por baixo, molho de tomate e queijo raiz por cima. Levar ao forno até o queijo borbulhar e começar a dourar.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

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