Uma receita super saborosa pra deixar os peixes livres! A tofulhoada vegana lembra e MUITO a tradicional bacalhoada, porém na versão mais saudável e sem crueldade.

INGREDIENTES
- 200 g de tofu firme
- 1 folha de alga nori (opcional)
- 2 batatas
- 2 cebolas
- 1/2 pimentão vermelho
- 2 tomates
- 1 cs de sal
- 1 cs de nutritional yeast natural
- 1 cs de gergelim moído
- 1/4 xíc de azeite
INSTRUÇÕES
Fatiar as batatas em rodelas e cozinhar por cerca de 5 minutos. Fatiar os outros ingredientes e picar a alga em pedaços pequenos. Misturar o azeite com os temperos e o sal. Montar em um refratário na seguinte ordem: tomates, cebolas, batatas, tofu, algas e pimentão, até completar. Despejar a mistura de azeite e levar ao forno a 180 graus por 25 minutos.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

