fbpx

Tofulhoada | Receita Vegana

por veganizadores
Tofulhoada Vegana - Receita Bacalhau Vegano

Uma receita super saborosa pra deixar os peixes livres! A tofulhoada vegana lembra e MUITO a tradicional bacalhoada, porém na versão mais saudável e sem crueldade.

Tofulhoada Vegana - Receita Bacalhau Vegano

Tofulhoada | Receita Vegana

Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 200 g de tofu firme
  • 1 folha de alga nori (opcional)
  • 2 batatas
  • 2 cebolas
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 cs de sal
  • 1 cs de nutritional yeast natural
  • 1 cs de gergelim moído
  • 1/4 xíc de azeite

INSTRUÇÕES

Fatiar as batatas em rodelas e cozinhar por cerca de 5 minutos. Fatiar os outros ingredientes e picar a alga em pedaços pequenos. Misturar o azeite com os temperos e o sal. Montar em um refratário na seguinte ordem: tomates, cebolas, batatas, tofu, algas e pimentão, até completar. Despejar a mistura de azeite e levar ao forno a 180 graus por 25 minutos.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também