Fritatta | Receita Vegana
post anterior
A gente adora pegar receitas tradicionais que tenham ingredientes de origem animal e transformar em receitas veganas e essa é mais uma que deu muito certo, ficou deliciosa!
Só não vamos falar que ficou melhor que a original porque vão achar tendencioso, então faça e depois conta pra gente 😀
Misture a farinha de grão de bico, sal, polvilho, farinha de linhaça e água e aguarde 10 minutos.
Fatie a batata em rodelas de cerca de 0,5 cm e as disponha em uma frigideira em fogo baixo.
Acrescente a cebola e os tomates até a cebola ficar transparente.
Junte o tofu e a mistura da massa.
Aguarde até dourar a parte inferior (cerca de 7 minutos), distribua a salsinha e cebolinha e vire até dourar o outro lado.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.