fbpx

Grãomelete com Hommus de Feijão Branco | Receita Vegana

por veganizadores

Aprenda a fazer um prato vegano digno de restaurante chique!

Grãomelete (omelete de grão de bico) é algo divino, ainda mais acompanhado com Hommus de feijão branco com cenoura, tomatinho e aspargos. Confira a receita completa abaixo:

Grãomelete com Hommus de Feijão Branco | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

ASPARGOS:

  • Utilizar a quantidade que achar melhor.

HOMMUS DE FEIJÃO BRANCO:

  • 1 xíc de feijão branco cozido (deixar de molho no mínimo 8 horas)
  • 1 cabeça de alho
  • 4 cenouras em rodelas
  • 1/4 xíc de tahine
  • Azeite
  • Suco de 1 limão
  • Temperos a gosto
  • Sal a gosto

GRÃOMELETE:

  • 3/4 xíc de farinha de grão-de-bico
  • 1 cs fermento em pó
  • 1 cs polvilho azedo
  • 3/4 xíc de água
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cs azeite
  • Sal

INSTRUÇÕES

ASPARGOS:

Refogar os aspargos inteiros no óleo de coco, alho picado, sal e mostarda dijon.

HOMMUS DE FEIJÃO BRANCO (receita da @tatilund):

Retirar o topo da cabeça do alho e assar envolto por papel manteiga com azeite, sal e pimenta por 20 minutos. Bater todos os ingredientes no processador.

GRÃOMELETE:

Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar o conteúdo em uma frigideira até forrar o fundo. Fritar até dourar.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Pra que omelete se existe GRÃOMELETE ?

Grãomelete, o “omelete” de grão-de-bico.

Deixe seu comentário :)

Confira Também