Aprenda a fazer um prato vegano digno de restaurante chique!
Grãomelete (omelete de grão de bico) é algo divino, ainda mais acompanhado com Hommus de feijão branco com cenoura, tomatinho e aspargos. Confira a receita completa abaixo:

INGREDIENTES
ASPARGOS:
- Utilizar a quantidade que achar melhor.
HOMMUS DE FEIJÃO BRANCO:
- 1 xíc de feijão branco cozido (deixar de molho no mínimo 8 horas)
- 1 cabeça de alho
- 4 cenouras em rodelas
- 1/4 xíc de tahine
- Azeite
- Suco de 1 limão
- Temperos a gosto
- Sal a gosto
GRÃOMELETE:
- 3/4 xíc de farinha de grão-de-bico
- 1 cs fermento em pó
- 1 cs polvilho azedo
- 3/4 xíc de água
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cs azeite
- Sal
INSTRUÇÕES
ASPARGOS:
Refogar os aspargos inteiros no óleo de coco, alho picado, sal e mostarda dijon.
HOMMUS DE FEIJÃO BRANCO (receita da @tatilund):
Retirar o topo da cabeça do alho e assar envolto por papel manteiga com azeite, sal e pimenta por 20 minutos. Bater todos os ingredientes no processador.
GRÃOMELETE:
Bater todos os ingredientes no liquidificador. Despejar o conteúdo em uma frigideira até forrar o fundo. Fritar até dourar.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
Pra que omelete se existe GRÃOMELETE ?
Grãomelete, o “omelete” de grão-de-bico.