fbpx

Bolo Gelado de Coco | Receita Vegana

por veganizadores
Bolo Gelado de Coco Vegano

Uma receita vegana deliciosa de bolo de coco que fica molhadinho e saboroso. Dá para comer com menos culpa, porque é bem nutritivo 😀

Bolo Gelado de Coco Vegano

Bolo Gelado de Coco | Receita Vegana

Uma receita vegana deliciosa de bolo de coco que fica molhadinho e saboroso. Dá para comer com menos culpa, porque… Doces Receita Vegana, Sobremesa, Sem Glúten, Vegano, Bolo European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

MASSA

  • 1 xíc de farinha de grão de bico
  • 1/2 xíc de farinha de arroz integral
  • 1 cs de psyllium
  • 2 ovos de linhaça (2 cs de linhaça + 4 de água)
  • 2 cs de leite de coco em pó
  • 1/2 xíc de coco ralado
  • 1/2 xíc de açúcar de coco
  • 1/4 de óleo de coco
  • 1 xíc de leite de coco
  • 1 cs de fermento em pó
  • 1 cs de vinagre (usamos o vinagre de maçã)

COBERTURA

  • 1 leite condensado de coco
  • 1/4 de xíc de leite de coco
  • Coco ralado a gosto (Usamos o coco ralado fresco)

INSTRUÇÕES

MASSA
Em uma tigela adicione todos os ingredientes secos menos o fermento. Acrescente os líquidos menos o vinagre e misture bem até ficar homogêneo. Por fim acrescente o fermento em pó e o vinagre. Assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 30 min.

COBERTURA
Misturar todos os ingredientes até ficar homogêneo. Quando o bolo estiver morno, fazer furinhos na massa e despejar a cobertura. Finalizar com coco ralado e deixar pelo menos 2 horas na geladeira.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também