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Hambúrguer Proteico Vegano | Receita Vegana

por veganizadores
Hambúrguer Proteico Vegano - Receita Vegana

Mais uma receita de hambúrguer vegano para a coleção!! Essa vai de tudo um pouco: tofu, cogumelo, cenoura, beterraba… Bem leve e proteico!

Hambúrguer Proteico Vegano - Receita Vegana

Hambúrguer Proteico Vegano | Receita Vegana

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Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 200g de tofu firme
  • 1 cenoura cozida
  • 1 beterraba cozida
  • 200g de cogumelos frescos (usamos o Portobello, mas qualquer um dá certo)
  • 2 cs de Nutritional Yeast  (opcional, mas faz toda a diferença)
  • 3 dentes de alho
  • 1 cs de azeite
  • 2 cs de farinha de linhaça
  • 1 cs de sal
  • 1 cs de páprica doce
  • 1 cs de molho de pimenta chipotle (opcional)
  • Suco de 1/2 limão

INSTRUÇÕES

Amassar o tofu e temperar com suco de limão, sal, nutritional yeast bacon free e tempero americano. Processar os cogumelos e adicionar a mistura. Adicionar a farinha de linhaça, misturar bem e aguardar cerca de 10 minutos (a linhaça vai absorver a água do tofu e criar a consistência do hambúrguer). Processar o alho, beterraba e cenoura com azeite e acrescentar a massa. Moldar os hambúrgueres e levar ao freezer por 40 minutos. Esses hambúrgueres podem ser grelhados ou assados em forno médio até dourarem.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Hambúrguer Proteico Vegano - Receita Vegana

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