Comida mexicana, nossa segunda paixão. Super simples de fazer e você pode finalizar de várias formas (finalizamos com a PANC azedinha orgânica e queijo cremoso de castanhas que já postamos a receita). Bom apetite!

INGREDIENTES
- 1 xíc de pts granulada
- 1 xíc de feijão cozido sem caldo
- 1 cebola picada
- 1 tomate picado
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xíc de molho de tomate
- 1/2 xíc de pimentão vermelho picado
- 2 cs de Pimenta Sriracha
- Sal com páprica defumada a gosto
- 3 cs de azeite
- Suco de 1 limão
- 1 cs de nutritional yeast (opcional, mas dá muito sabor para a receita)
INSTRUÇÕES
Hidratar a pts em água quente. Lavar bem e escorrer. Acrescentar o suco de limão e o molho de pimenta. Aquecer o azeite e refogar q cebola até ficar translúcida, adicionando o alho, tomate, pimentão e a pts. Refogar por cerca de 5 minutos, colocar o molho de tomate, sal e o nutritional yeast. Ferver por cerca de 10 minutos, acrescentar o feijão, mexer e desligar o fogo. Servir ainda quente.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
