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Chilli Vegano | Receita Vegana

por veganizadores
Chilli Vegano - Receita Vegana

Comida mexicana, nossa segunda paixão. Super simples de fazer e você pode finalizar de várias formas (finalizamos com a PANC azedinha orgânica e queijo cremoso de castanhas que já postamos a receita). Bom apetite!

Chilli Vegano - Receita Vegana

Chilli Vegano | Receita Vegana

Comida mexicana, nossa segunda paixão. Super simples de fazer e você pode finalizar de várias formas (finalizamos com a PANC… Lanches receita vegana, salgado vegano, chilli, feijão, pts, molho de tomate, pimenta, nutritional yeast, sem glúten, European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de pts granulada 
  • 1 xíc de feijão cozido sem caldo
  • 1 cebola picada
  • 1 tomate picado
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xíc de molho de tomate
  • 1/2 xíc de pimentão vermelho picado
  • 2 cs de Pimenta Sriracha
  • Sal com páprica defumada a gosto
  • 3 cs de azeite
  • Suco de 1 limão
  • 1 cs de nutritional yeast (opcional, mas dá muito sabor para a receita)

INSTRUÇÕES

Hidratar a pts em água quente. Lavar bem e escorrer. Acrescentar o suco de limão e o molho de pimenta. Aquecer o azeite e refogar q cebola até ficar translúcida, adicionando o alho, tomate, pimentão e a pts. Refogar por cerca de 5 minutos, colocar o molho de tomate, sal e o nutritional yeast. Ferver por cerca de 10 minutos, acrescentar o feijão, mexer e desligar o fogo. Servir ainda quente.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Chilli Vegano - Receita Vegana

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