fbpx

Hambúrguer Vegano de Feijão Preto | Receita Vegana

por veganizadores
Hambúrguer Vegano de Feijão Preto | Veganizadores

Essa é daquelas receitas veganas totalmente adaptáveis, que podem acompanhar uma saladinha, uma refeição ou ser servida como lanche. Proteica, funcional e deliciosa.

Hambúrguer Vegano de Feijão Preto | Veganizadores

Hambúrguer Vegano de Feijão Preto | Receita Vegana

Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de feijão preto cozido sem o caldo
  • Temperos a gosto (foi usado salsinha, sal, pimenta calabresa, cebolinha, alho e cebola refogados)
  • Farinha de linhaça ou aveia até dar liga (fica meio molinho mesmo, mas depois de assar dá certo. Preferimos assim para não ficar com gosto de farinha)

INSTRUÇÕES

Amassar o feijão com um garfo (assim fica com um aspecto mais rústico e pedacinhos de feijão. Se quiser, pode triturar e vira uma massa).

Adicionar os demais ingredientes e misturar bem conseguir moldar hambúrgueres.

Organizar em uma forma untada com óleo vegetal e assar por 10 - 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus (na metade do tempo, vire os hamburguinhos para dourar os dois lados).

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também