fbpx

Hambúrguer Vegano de Feijão Preto | Receita Vegana

por veganizadores
Hambúrguer Vegano de Feijão Preto | Veganizadores

Essa é daquelas receitas veganas totalmente adaptáveis, que podem acompanhar uma saladinha, uma refeição ou ser servida como lanche. Proteica, funcional e deliciosa.

Hambúrguer Vegano de Feijão Preto | Veganizadores

Hambúrguer Vegano de Feijão Preto | Receita Vegana

Essa é daquelas receitas veganas totalmente adaptáveis, que podem acompanhar uma saladinha, uma refeição ou ser servida como lanche. Proteica,… Receitas receita vegana, salgado vegano, acompanhamento, prato principal, feijão, hambúrguer vegano, sem soja, sem glúten Vegan Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de feijão preto cozido sem o caldo
  • Temperos a gosto (foi usado salsinha, sal, pimenta calabresa, cebolinha, alho e cebola refogados)
  • Farinha de linhaça ou aveia até dar liga (fica meio molinho mesmo, mas depois de assar dá certo. Preferimos assim para não ficar com gosto de farinha)

INSTRUÇÕES

Amassar o feijão com um garfo (assim fica com um aspecto mais rústico e pedacinhos de feijão. Se quiser, pode triturar e vira uma massa).

Adicionar os demais ingredientes e misturar bem conseguir moldar hambúrgueres.

Organizar em uma forma untada com óleo vegetal e assar por 10 - 15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus (na metade do tempo, vire os hamburguinhos para dourar os dois lados).

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também