fbpx

Cuscuz Paulista Vegano de Legumes | Receita Vegana

por veganizadores
Cuscuz Paulista Vegano de Legumes | Veganizadores

Adaptação vegana de cuscuz paulista. Receita rápida, saborosa e versátil. Por que não veganizar suas receitas preferidas?

Cuscuz Paulista Vegano de Legumes | Veganizadores

Cuscuz Paulista Vegano de Legumes | Receita Vegana

Adaptação vegana de cuscuz paulista. Receita rápida, saborosa e versátil. Por que não veganizar suas receitas preferidas? Pensa em uma… Lanches receita vegana, salgado vegano, acompanhamento, lanche vegano, cuscuz paulista, sem soja, legumes, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 10 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de farinha de milho grossa
  • 1 cebola cortada em quadradinhos
  • Alho a gosto
  • 6 tomates cereja cortados ao meio
  • 2 xíc de molho de tomate
  • Pimentão vermelho e amarelo para decorar
  • ¹/² xíc de palmito
  • ¹/² xíc de milho
  • ¹/² xíc de ervilha
  • ¹/² xíc de champignon
  • Azeitonas para decorar
  • Sal, Pimenta, cheiro verde e orégano a gosto

INSTRUÇÕES

Refogar a cebola e o alho. Acrescentar metade do molho de tomate, os temperos, sal, pimentões em tirinhas, azeitonas, palmito, milha, ervilha,  champignons e refogar até cozinhar.
Juntar a farinha de milho e mexer até formar uma massa uniforme e lisa que desgrude da panela. Adicionar o restante do molho de tomate até a massa ficar úmida. Enformar e aguardar esfriar.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Pensa em uma receita que ficou muito melhor na versão vegana do que na original… É ESSA!

Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também