Adaptação vegana de cuscuz paulista. Receita rápida, saborosa e versátil. Por que não veganizar suas receitas preferidas?

INGREDIENTES
- 2 xíc de farinha de milho grossa
- 1 cebola cortada em quadradinhos
- Alho a gosto
- 6 tomates cereja cortados ao meio
- 2 xíc de molho de tomate
- Pimentão vermelho e amarelo para decorar
- ¹/² xíc de palmito
- ¹/² xíc de milho
- ¹/² xíc de ervilha
- ¹/² xíc de champignon
- Azeitonas para decorar
- Sal, Pimenta, cheiro verde e orégano a gosto
INSTRUÇÕES
Refogar a cebola e o alho.
Acrescentar metade do molho de tomate, os temperos, sal, pimentões em tirinhas, azeitonas, palmito, milho, ervilha, champignons e refogar até cozinhar.
Juntar a farinha de milho e mexer até formar uma massa uniforme e lisa que desgrude da panela.
Adicionar o restante do molho de tomate até a massa ficar úmida.
Enformar e aguardar esfriar.
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
Pensa em uma receita que ficou muito melhor na versão vegana do que na original… É ESSA!
Veganizadores