Lentilha “Bomb” | Receita Vegana
post anterior
Mais uma receita veganizada e dessa vez é um dos pratos Baianos mais tradicionais.
Se a gente já tinha provado moqueca na versão original nenhum dos dois lembra, mas definitivamente viramos da religão da moqueca vegana.
E claro que vamos compartilhar a receita completa com vocês
Cozinhar o nabo na água com vinagre por cerca de 5 minutos após levantar fervura.
Cozinhar a lentilha e a cenoura, no molho de tomate, adicionando água caso seja necessário.
Quando ficar al dente, acrescentar o pimentão, alho picado e nabo.
Corrigir o sal, juntar a cebolinha picada.
Refogar a cebola até caramelizar e servir.
Para acompanhamento fizemos arroz e espinafre com molho de queijo vegano (receita aqui).
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.