6,8K
Um de nossos molhos preferidos de quando não eramos veganos, reformulado e idêntico ao original! Receita super simples e muito saborosa.

INGREDIENTES
- 1 cebola média cortada em meia lua
- 4 dentes de alho picados
- 1 cs de óleo de coco
- 1 cc de farinha de trigo integral
- 1/2 xíc de vinho tinto seco vegano
- 1/2 xíc de molho de tomate concentrado
- Sal e molho inglês vegano a gosto
INSTRUÇÕES
Refogar a cebola e o alho. Acrescentar a farinha e mexer até dourar. Em fogo baixo, adicionar o vinho e o molho de tomate mexendo constantemente. Por fim, colocar o molho inglês e sal a gosto.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
Comemos com bife de soja, mas acompanha bem com almôndegas e bifes vegetais variados.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL