fbpx

Molho de Abóbora e Tofu | Receita Vegana

por veganizadores
Molho Vegano de Abobora e Tofu - Receita Vegana

Dessa vez a receita é de um molho vegano a base de abóbora que pode ser usado como a sua imaginação mandar.

Na foto o molho de abóbora está com macarrão de abobrinha que combinou muito bem e ficou super saudável.

Molho Vegano de Abobora e Tofu - Receita Vegana

Molho de Abóbora e Tofu | Receita Vegana

Serve: 4 - 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de purê de abóbora cabotiá
  • 2 tomates assados por cerca de 30 minutos
  • 4 dentes de alho assados junto aos tomates
  • 2 cs de azeite
  • 1 cc de sal
  • 150g de tofu
  • 1 cc de páprica defumada
  • Manjericão a gosto (opcional)

INSTRUÇÕES

Processe todos os ingredientes com exceção da cebola e manjericão.

Refogue a cebola e acrescente ao molho, finalizando com o manjericão.

Ideal para servir com massas ou molho para petiscos.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então vamos mostrar para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Molho Vegano de Abobora e Tofu - Receita Vegana

Deixe seu comentário :)

Confira Também