Essa é daquelas receitas improvisadas, com o que encontramos na geladeira e acabou sendo uma descoberta maravilhosa! O sabor fica um pouco mais suave que do pesto de manjericão, com uma cremosidade surreal.

INGREDIENTES
- 2 Abobrinhas raladas no ralo grosso
- 1 xíc de castanha de caju (de molho por no mínimo 8 horas)
- 1/2 xíc de manjericão fresco
- 1/2 cebola
- 2 dentes de alho
- 2 cs de azeite
- Sal e Pimenta a gosto (usamos 1 cc de sal e foi suficiente, mas aconselhamos provar após processar e se necessário, acrescentar mais sal)
INSTRUÇÕES
Espremer as abobrinhas raladas com a ajuda de um pano de prato limpo ou com coador de voal e retirar bem a água. Processar todos os ingredientes até obter a consistência desejada.
NOTAS
Já fizemos essa receitas mais vezes, e já acrescentamos um pedaço de mussarela vegetal e requeijão vegano, ficou maravilhoso também!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL