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Molho Pesto Vegano de Abobrinha e Manjericão | Receita Vegana

por veganizadores
Molho Pesto Vegano de Abobrinha e Manjericão | Veganizadores

Essa é daquelas receitas improvisadas, com o que encontramos na geladeira e acabou sendo uma descoberta maravilhosa! O sabor fica um pouco mais suave que do pesto de manjericão, com uma cremosidade surreal.

Molho Pesto Vegano de Abobrinha e Manjericão | Veganizadores

Molho Pesto Vegano de Abobrinha e Manjericão | Receita Vegana

Essa é daquelas receitas improvisadas, com o que encontramos na geladeira e acabou sendo uma descoberta maravilhosa! O sabor fica… Crudívoras (RAW) pesto vegano, abobrinha, manjericão, receita vegana, salgado vegano, lanche vegano, sem glúten, sem soja European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 Abobrinhas raladas no ralo grosso
  • 1 xíc de castanha de caju (de molho por no mínimo 8 horas)
  • 1/2 xíc de manjericão fresco
  • 1/2 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 cs de azeite
  • Sal e Pimenta a gosto (usamos 1 cc de sal e foi suficiente, mas aconselhamos provar após processar e se necessário, acrescentar mais sal)

INSTRUÇÕES

Espremer as abobrinhas raladas com a ajuda de um pano de prato limpo ou com coador de voal e retirar bem a água. Processar todos os ingredientes até obter a consistência desejada.

NOTAS

Já fizemos essa receitas mais vezes, e já acrescentamos um pedaço de mussarela vegetal e requeijão vegano, ficou maravilhoso também!

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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