8,2K
Aprenda a fazer uma receita vegana de queijo de batata super acessível e versátil. Pode ser usada como molho de macarrão, recheio de pizza e até mesmo como fondue!

INGREDIENTES
- 2 batatas cozidas sem casca
- 1 cenoura cozida
- 1/3 de xíc de Nutritional Yeast (opcional)
- 1 xíc água quente
- 4 cs de azeite
- 1 dente de alho
- 1 cs de sal
- 2 cs de polvilho doce
- 1 cs de polvilho azedo
- Suco de 1 limão
- Temperos a gosto (usamos Pimenta Caiena e orégano)
INSTRUÇÕES
Bater todos os ingredientes no liquidificador até obter a consistência desejada.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL