fbpx

Somos Todos Predadores | Quadrinhos Veganos #15

por veganizadores
Somos Todos Predadores - Quadrinhos Veganos - Capa
  • Somos Todos Predadores - Quadrinhos Veganos
  • Somos Todos Predadores - Quadrinhos Veganos
  • Somos Todos Predadores - Quadrinhos Veganos

Para Refletir:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Os anexos de carnívoros são garras; aqueles de herbívoros são mãos ou cascos.
  • Os dentes dos carnívoros são afiados; os dos herbívoros são principalmente retos (para moer).
  • O trato intestinal dos carnívoros é curto (3 vezes o comprimento do corpo); o dos herbívoros é longo (12 vezes o comprimento do corpo).
  • O resfriamento do corpo dos carnívoros é feito pela respiração ofegante; herbívoros pela transpiração.
  • Carnívoros bebem fluídos por lamber; herbívoros por sorver.
  • Carnívoros produzem sua própria vitamina C, enquanto que os herbívoros obtêm-na da sua dieta.
  • Onívoros, como ursos guaxinins, na verdade retém a maioria das características dos carnívoros, assim que eles ainda são capazes de digerir e caçar a sua presa, e o fazem efetivamente.
  • Embora nos comportemos como onívoros, nosso sistema digestório na verdade se assemelha ao dos chimpanzés e outros grandes macacos, que comem basicamente plantas (comem em torno de 2% de insetos, muitos vezes por pura diversão).
  • No que se refere ao sistema gastrointestinal, humanos, como os herbívoros, tem uma abertura relativamente pequena da cavidade oral comparada ao tamanho da cabeça.
  • Carnívoros tem uma boca larga em relação ao tamanho da cabeça, e sua articulação da mandíbula é conjunta, muito forte e estável, encontrando-se no mesmo plano dos dentes; a mandíbula inferior de um carnívoro não se move para frente e muito pouco para os lados.
  • Uma característica que é única dos herbívoros e não de carnívoros e que é um problema em humanos. “Aterosclerose afeta somente herbívoros. Cães, gatos, tigres, e leões podem ser saturados com gordura e colesterol que placas ateroscleróticas não se desenvolvem.”
  • Carnívoros e onívoros – Animais que são feitos para comer outros animais podem comer todos os animais e todos os produtos derivados de animais que eles quiserem que não vão desenvolver aterosclerose, que são placas de colesterol cobrindo os vasos que podem obstruir o fluxo sanguíneo que vai para o nosso coração e cérebro e causar ataque cardíaco e derrame. Colesterol em nossa dieta somente esta presente em produtos animais, e nós não precisamos consumir nada dele, porque nosso corpo já sintetiza todo o colesterol que precisamos para todas as nossas necessidades biológicas.
  • Animais que não foram projetados para comer carne, como herbívoros, incluindo humanos, desenvolvem aterosclerose. Nós desenvolvemos este revestimento problemático de colesterol em nossas artérias, e o fazemos isso o tempo todo. Aterosclerose é ubíqua na dieta ocidental com produtos animais desde muito cedo em nossas vidas. Nós realmente terminamos pagando um preço por nos comportarmos como onívoros, quando somos biologicamente desenhados como herbívoros.

Referências: @drakarlasantone.
Dr. William C. Roberts do Instituto Nacional de Saúde e Universidade de Baylor, que é o editor chefe do “Jornal Americano de Cardiologia” e um dos mais proeminentes cardiologistas do mundo, com mais de 1500 publicações em revistas científicas.

Deixe seu comentário :)

Confira Também