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Muhammara | Receita Vegana

por veganizadores
Muhammara - Culinária Árabe - Receita Veganizadores

Mais uma delícia da culinária árabe a pedidos! A boa pasta de pimentão vermelho com oleaginosas, ótima para acompanhar basicamente tudo (pães, torradas, kibe e confesso que já comemos até com arroz e feijão).

Muhammara - Culinária Árabe - Receita Veganizadores

Muhammara | Receita Vegana

Mais uma delícia da culinária árabe a pedidos! A boa pasta de pimentão vermelho com oleaginosas, ótima para acompanhar basicamente… Lanches receita vegana, salgado vegano, pastinha vegana, muhhamara, pimentão, nozes, nutritional yeast, levedura nutricional, culinária árabe, páprica, sem glúten, sem soja European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 pimentões vermelhos
  • 1/2 xíc de nozes
  • 3 cs de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cs de sal com páprica defumada
  • 2 cs de nutritional yeast (opcional, mas faz bastante diferença no sabor)

INSTRUÇÕES

Colocar os pimentões sobre a boca do fogão em fogo baixo até a pele começar a ficar preta. Retirar e colocar em um pote com tampa para abafar (facilita a retirada da pele). Quando amornar, retirar a pele e as sementes. Processar todos os ingredientes até obter a consistência desejada, levar a geladeira e servir em temperatura ambiente ou gelado.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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