fbpx

Muhammara | Receita Vegana

por veganizadores
Muhammara - Culinária Árabe - Receita Veganizadores

Mais uma delícia da culinária árabe a pedidos! A boa pasta de pimentão vermelho com oleaginosas, ótima para acompanhar basicamente tudo (pães, torradas, kibe e confesso que já comemos até com arroz e feijão).

Muhammara - Culinária Árabe - Receita Veganizadores

Muhammara | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 pimentões vermelhos
  • 1/2 xíc de nozes
  • 3 cs de azeite
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 1 cs de sal com páprica defumada
  • 2 cs de nutritional yeast (opcional, mas faz bastante diferença no sabor)

INSTRUÇÕES

Colocar os pimentões sobre a boca do fogão em fogo baixo até a pele começar a ficar preta. Retirar e colocar em um pote com tampa para abafar (facilita a retirada da pele). Quando amornar, retirar a pele e as sementes. Processar todos os ingredientes até obter a consistência desejada, levar a geladeira e servir em temperatura ambiente ou gelado.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também