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Nhoque Vegano de Tofu e Escarola | Receita Vegana

por veganizadores
Nhoque Vegano de Tofu e Escarola - Receita Vegana

Pensa num nhoque com uma casquinha crocante por fora e que dentro dissolve na boca. Tudo isso junto com temperos deliciosos formam essa receita proteica, leve e com um sabor de queijo do bem muuuuuuito bom!

Nesse caso, depois de cozinhar, refogamos o nhoque na veghee e servimos com molho de tomate orgânico

Nhoque Vegano de Tofu e Escarola - Receita Vegana

Nhoque Vegano de Tofu e Escarola | Receita Vegana

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Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 150g de tofu firm
  • 50g de tofu processado com 1/4 xíc de água quente
  • 1 xíc de escarola
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xíc de polvilho doce
  • 4 cs de azeite
  • 3 cs polvilho azedo
  • Sal a gosto

INSTRUÇÕES

Picar a escarola em pedaços pequenos e refogar com azeite e alho. Drenar BEM o tofu (150g) em um pano limpo ou peneira. Amassar com um garfo e juntar o restante dos ingredientes, adicionando por fim a escarola e o creme de tofu (tofu processado com água). Misturar bem com as mãos. Dependendo do quanto o tofu for drenado, haverá necessidade de acrescentar mais polvilho até a massa desgrudar das mãos. Moldar as bolinhas e cozinhar em água fervente até boiar. Retirar e servir!

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Nhoque Vegano de Tofu e Escarola - Receita Vegana

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