Pensa num nhoque com uma casquinha crocante por fora e que dentro dissolve na boca. Tudo isso junto com temperos deliciosos formam essa receita proteica, leve e com um sabor de queijo do bem muuuuuuito bom!
Nesse caso, depois de cozinhar, refogamos o nhoque na veghee e servimos com molho de tomate orgânico

INGREDIENTES
- 150g de tofu firm
- 50g de tofu processado com 1/4 xíc de água quente
- 1 xíc de escarola
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 xíc de polvilho doce
- 4 cs de azeite
- 3 cs polvilho azedo
- Sal a gosto
INSTRUÇÕES
Picar a escarola em pedaços pequenos e refogar com azeite e alho. Drenar BEM o tofu (150g) em um pano limpo ou peneira. Amassar com um garfo e juntar o restante dos ingredientes, adicionando por fim a escarola e o creme de tofu (tofu processado com água). Misturar bem com as mãos. Dependendo do quanto o tofu for drenado, haverá necessidade de acrescentar mais polvilho até a massa desgrudar das mãos. Moldar as bolinhas e cozinhar em água fervente até boiar. Retirar e servir!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
