Que vegano que nunca teve aquela vontade de comer nuggets com um bom molho para acompanhar? Não se desespere, conheça o nuggets de tofu 100% vegetal, proteico e muito mais saudável que o tradicional.

INGREDIENTES
- 150g de tofu firme
- 2 cs de nutritional yeast
- 3 cs de shoyu (de preferência sem glutamato monossódico)
- 1 cc de sal
- 1/4 xíc de farinha de linhaça (ou linhaça triturada)
- 2 cs de chia
- 1 cc de curry
- Orégano a gosto
INSTRUÇÕES
Cortar o Tofu em retângulos de cerca de 1 cm de espessura.
Misturar o shoyu, nutritional yeast e orégano.
Despejar a mistura sobre o Tofu e deixar na geladeira por no mínimo 1 hora.
Misturar os outros ingredientes e empanar os pedacinhos de tofu.
Assar em forno a 200 graus por 15 minutos, virar e assar por mais 10 minutos.
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL