“Ovo” Mexido – Receita Vegana
post anterior
- 500g de tofu firme
- 1 cs cúrcuma
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1 cs azeite
- 2 dentes de alho
- 1/2 cc de pimenta do reino
- sal a gosto
- páprica a gosto
- 1 cs de levedura nutricional (opcional)
- suco de 1/2 limão
Refogue a cebola no azeite até ficar translúcida. Adicione o alho e refogue até dourar. Despedace o tofu e coloque na panela, junto com a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a cúrcuma, pimenta do reino, sal e páprica, levedura nutricional e mexa bem até dourar o tofu. Por fim, adicione o suco de limão e está pronto!
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.