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Palmito Pupunha Assado com Ervas | Receita Vegana

por veganizadores
Palmito Pupunha Assado Vegano com Ervas - Receita Veganizadores

Essa é daquelas receitas veganas bem brasileiras e ótimas para substituir a batata ou arroz! Super simples, pouco calórico e com um sabor incrível, o palmito ganha um ar sofisticado em poucos minutos.

Palmito Pupunha Assado Vegano com Ervas - Receita Veganizadores

Palmito Pupunha Assado com Ervas | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 300 g de palmito pupunha in natura
  • 2 cs de azeite
  • 1 dente de alho picadinho
  • Ervas a gosto (usamos orégano fresco, tomilho, alecrim e pimenta calabresa)
  • Sal a gosto

INSTRUÇÕES

Misturar o azeite, sal e temperos.

Cortar o palmito na metade, em formato de canoa, regar com os temperos, envolver em papel alumínio e assar por 20 minutos em forno a 180 graus.

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MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Achamos incrível esse prato simples que conhecemos em um restaurante em SP antes de nos tornarmos veganos. Bateu aquela vontade e resolvemos fazer. Bugou até o gato!

1 comentários

Palmito pupunha assado com ervas – Ginger Temperos 26 de setembro de 2021 - 08:02

[…] Essa é daquelas receitas veganas bem brasileiras e ótimas para substituir a batata ou arroz! Super simples, pouco calórico e com um sabor incrível, o palmito ganha um ar sofisticado em poucos minutos.Confira esta receita de palmito pupunha assado com ervas do site Veganizadores: […]

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