Essa é daquelas receitas veganas bem brasileiras e ótimas para substituir a batata ou arroz! Super simples, pouco calórico e com um sabor incrível, o palmito ganha um ar sofisticado em poucos minutos.

INGREDIENTES
- 300 g de palmito pupunha in natura
- 2 cs de azeite
- 1 dente de alho picadinho
- Ervas a gosto (usamos orégano fresco, tomilho, alecrim e pimenta calabresa)
- Sal a gosto
INSTRUÇÕES
Misturar o azeite, sal e temperos.
Cortar o palmito na metade, em formato de canoa, regar com os temperos, envolver em papel alumínio e assar por 20 minutos em forno a 180 graus.
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
Achamos incrível esse prato simples que conhecemos em um restaurante em SP antes de nos tornarmos veganos. Bateu aquela vontade e resolvemos fazer. Bugou até o gato!