fbpx

Panqueca de Couve-Flor | Receita Vegana

por veganizadores
Panqueca de Couve Flor - Receita Vegana

Panqueca super versátil! Combina com café da manhã, lanche da tarde, almoço ou jantar. E além disso, é super saborosa e nutritiva.

Como acompanhamento dessas delícias escolhemos a pasta de beterraba e feijão branco que já postamos aqui no site.

Panqueca de Couve Flor - Receita Vegana

Panqueca de Couve-Flor | Receita Vegana

Panqueca super versátil! Combina com café da manhã, lanche da tarde, almoço ou jantar. E além disso, é super saborosa… Lanches receita vegana, salgado vegano, lanche vegano, prarto principal, acompanhamento, couve-flor, panqueca vegana, sem glúten, sem soja, nutritional yeast, levedura nutricional European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 200g de couve-flor cozida
  • 1 xíc de farinha de sorgo (ou de arroz, grão de bico...)
  • 1/2 xíc de farelo de aveia
  • 4 cs de farinha de linhaça + 1/4 xíc de água
  • 4 cs de óleo de coco + o suficiente para untar a frigideira
  • 1 xíc de água
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de nutritional yeast

INSTRUÇÕES

Juntar a farinha de linhaça com 1/4 xíc de água e aguardar 10 minutos. Em um liquidificador, juntar todos os ingredientes e bater até ficar homogêneo.
Untar a frigideira e despejar com uma concha o suficiente para cobrir o fundo. Manter em fogo baixo/médio por cerca de 3 minutos (até dourar) e virar, fazendo o mesmo processo. Rende 6 panquecas de 8,5 cm de diâmetro.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também