Panqueca super versátil! Combina com café da manhã, lanche da tarde, almoço ou jantar. E além disso, é super saborosa e nutritiva.
Como acompanhamento dessas delícias escolhemos a pasta de beterraba e feijão branco que já postamos aqui no site.

INGREDIENTES
- 200g de couve-flor cozida
- 1 xíc de farinha de sorgo (ou de arroz, grão de bico...)
- 1/2 xíc de farelo de aveia
- 4 cs de farinha de linhaça + 1/4 xíc de água
- 4 cs de óleo de coco + o suficiente para untar a frigideira
- 1 xíc de água
- 1 cc de sal
- 1 cs de nutritional yeast
INSTRUÇÕES
Juntar a farinha de linhaça com 1/4 xíc de água e aguardar 10 minutos. Em um liquidificador, juntar todos os ingredientes e bater até ficar homogêneo.
Untar a frigideira e despejar com uma concha o suficiente para cobrir o fundo. Manter em fogo baixo/médio por cerca de 3 minutos (até dourar) e virar, fazendo o mesmo processo. Rende 6 panquecas de 8,5 cm de diâmetro.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

