fbpx

Pão “Puxa-puxa” Agridoce | Receita Vegana

por veganizadores
Pão Vegano Puxa-Puxa Agridoce - Receita Vegana

Um pão tipo australiano com consistência de pão de queijo não tem como ficar ruim né!?

Pão Vegano Puxa-Puxa Agridoce - Receita Vegana

Pão Vegano Puxa-Puxa Agridoce - Receita Vegana

Um pão tipo australiano com consistência de pão de queijo não tem como ficar ruim né!? Lanches receita vegana, salgado vegano, lanche vegano, pão vegano, pão agridoce, polvilho, sem glúten, sem soja, cacau European Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de farinha de quinoa ou chia
  • 3 cs de polvilho azedo
  • 1/2 xíc de farinha de grão-de-bico
  • 1 cs de cacau em pó (opcional)
  • 1 cs de sal
  • 1/4 xíc de água
  • 1 cs de fermento em pó
  • 3 cs de vinagre
  • 1 cs de melado de cana
  • 2 cs de óleo de coco
  • Temperos a gosto: usamos 1 cs de manjericão seco e 1 cc de páprica defumada
  • +1/4 xíc água (caso fique seco)

INSTRUÇÕES

Peneirar e misturar todos os ingredientes secos, com exceção do fermento. Acrescentar o óleo e a água e mexer bem, juntando o restante dos ingredientes. Descansar por 15 minutos. Modelar os pães no formato e tamanho desejado. Caso fique muito esfarelento, acrescentar o restante da água até dar o ponto desejado (fica com consistência de pão de queijo). Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

NOTAS

A massa pode ser congelada antes ou depois de assar

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também