fbpx

Pão “Puxa-puxa” Agridoce | Receita Vegana

por veganizadores
Pão Vegano Puxa-Puxa Agridoce - Receita Vegana

Um pão tipo australiano com consistência de pão de queijo não tem como ficar ruim né!?

Pão Vegano Puxa-Puxa Agridoce - Receita Vegana

Pão Vegano Puxa-Puxa Agridoce - Receita Vegana

Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de farinha de quinoa ou chia
  • 3 cs de polvilho azedo
  • 1/2 xíc de farinha de grão-de-bico
  • 1 cs de cacau em pó (opcional)
  • 1 cs de sal
  • 1/4 xíc de água
  • 1 cs de fermento em pó
  • 3 cs de vinagre
  • 1 cs de melado de cana
  • 2 cs de óleo de coco
  • Temperos a gosto: usamos 1 cs de manjericão seco e 1 cc de páprica defumada
  • +1/4 xíc água (caso fique seco)

INSTRUÇÕES

Peneirar e misturar todos os ingredientes secos, com exceção do fermento. Acrescentar o óleo e a água e mexer bem, juntando o restante dos ingredientes. Descansar por 15 minutos. Modelar os pães no formato e tamanho desejado. Caso fique muito esfarelento, acrescentar o restante da água até dar o ponto desejado (fica com consistência de pão de queijo). Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 40 minutos ou até dourar.

NOTAS

A massa pode ser congelada antes ou depois de assar

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também