1,2K
Sem ideia do que passar no pão, biscoito, bolacha de arroz? Então dá uma olhada nessa receita vegana, natureba, leve e saborosa!

INGREDIENTES
- 1 xíc de feijão branco (demolhados por 8 horas)
- 1 beterraba
- 2 dentes de alho
- 1 cc de sal
- 1 cs de azeite
- Suco de 1 limão
INSTRUÇÕES
Cozinhar o feijão branco junto com a beterraba e os dentes de alho na pressão por 15 minutos.
Retirar o excesso de água e bater no liquidificador com os outros ingredientes.
Levar a geladeiras até o momento de servir.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL