fbpx

Pasta de Beterraba e Feijão Branco | Receita Vegana

por veganizadores
Pasta de Beterraba e Feijão Branco Vegana - Receita Veganizadores

Sem ideia do que passar no pão, biscoito, bolacha de arroz? Então dá uma olhada nessa receita vegana, natureba, leve e saborosa!

Pasta de Beterraba e Feijão Branco Vegana - Receita Veganizadores

Pasta de Beterraba e Feijão Branco | Receita Vegana

Sem ideia do que passar no pão, biscoito, bolacha de arroz? Então dá uma olhada nessa receita vegana, natureba, leve… Receitas receita vegana, lanche vegano, patê vegano, pastinha vegana, feijão branco, beterraba, sem glúten, sem soja Vegan Imprimir / PDF
Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de feijão branco (demolhados por 8 horas)
  • 1 beterraba
  • 2 dentes de alho
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de azeite
  • Suco de 1 limão

INSTRUÇÕES

Cozinhar o feijão branco junto com a beterraba e os dentes de alho na pressão por 15 minutos.

Retirar o excesso de água e bater no liquidificador com os outros ingredientes.

Levar a geladeiras até o momento de servir.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também