fbpx

Pasta de Beterraba e Feijão Branco | Receita Vegana

por veganizadores
Pasta de Beterraba e Feijão Branco Vegana - Receita Veganizadores

Sem ideia do que passar no pão, biscoito, bolacha de arroz? Então dá uma olhada nessa receita vegana, natureba, leve e saborosa!

Pasta de Beterraba e Feijão Branco Vegana - Receita Veganizadores

Pasta de Beterraba e Feijão Branco | Receita Vegana

Serve: 6 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de feijão branco (demolhados por 8 horas)
  • 1 beterraba
  • 2 dentes de alho
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de azeite
  • Suco de 1 limão

INSTRUÇÕES

Cozinhar o feijão branco junto com a beterraba e os dentes de alho na pressão por 15 minutos.

Retirar o excesso de água e bater no liquidificador com os outros ingredientes.

Levar a geladeiras até o momento de servir.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também