Uma receita vegana super fácil de preparar e acompanha muito bem palitinhos de vegetais e torradinhas.

INGREDIENTES
- 1 xíc de molho de tomate
- 1/3 xíc de castanha de caju
- 2 cs de nutritional yeast (natural ou sabor queijo)
- 1 cc de sal
- Orégano e pimenta do reino a gosto
INSTRUÇÕES
Ferver o molho de tomate até reduzir e virar uma pasta. Processar a castanha de caju e o nutritional yeast até obter uma consistência granulada da castanha. Juntar essa mistura à pasta de tomate, adicionar sal e temperos e mexer. Deixar na geladeira até o momento de servir.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL