fbpx

Shimeji Picante ao Curry | Receita Vegana

por veganizadores
Shimeji Picante ao Curry Vegano - Receita Veganizadores

Para quem quer sair um pouco da receita tradicional e oriental de shimeji, criamos essa versão picante com curry e gengibre. Prática e deliciosa!

Shimeji Picante ao Curry Vegano - Receita Veganizadores

Shimeji Picante ao Curry | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 200g de shimeji
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 cc de curry em pó
  • 1/2 cc de gengibre ralado
  • 1 cs de shoyu (usamos um shoyu orgânico de fermentação natural e sem glutamato monossódico, em breve faremos um vídeo sobre ele)
  • 1 cc de melado de cana
  • 1 cc de óleo de coco

INSTRUÇÕES

Separar o shimeji em pedaços pequenos. Refogar o alho, cebola e gengibre no óleo de coco até dourar. Adicionar o shoyu e o curry, mexer e aguardar ferver. Juntar o shimeji e o melado de cana. Refogar por cerca de 2 minutos em fogo baixo.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então vamos mostrar para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também