Para quem quer sair um pouco da receita tradicional e oriental de shimeji, criamos essa versão picante com curry e gengibre. Prática e deliciosa!

INGREDIENTES
- 200g de shimeji
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 cc de curry em pó
- 1/2 cc de gengibre ralado
- 1 cs de shoyu (usamos um shoyu orgânico de fermentação natural e sem glutamato monossódico, em breve faremos um vídeo sobre ele)
- 1 cc de melado de cana
- 1 cc de óleo de coco
INSTRUÇÕES
Separar o shimeji em pedaços pequenos. Refogar o alho, cebola e gengibre no óleo de coco até dourar. Adicionar o shoyu e o curry, mexer e aguardar ferver. Juntar o shimeji e o melado de cana. Refogar por cerca de 2 minutos em fogo baixo.
QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL