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Quibe de Arroz e Feijão | Receita Vegana

por veganizadores
Quibe Vegano de Arroz e Feijao - Receita Vegana

E aí, que tal um quibe de arroz e feijão (proteína completa) que sobrou na na geladeira para deixar seu dia mais feliz e evitar desperdício?

Quibe Vegano de Arroz e Feijao - Receita Vegana

Quibe de Arroz e Feijão | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 + 1/2 xíc de feijão cozido (pode ser carioca, branco ou preto) sem caldo
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 xíc de arroz cozido (usamos vermelho, mas pode ser integral ou branco)
  • 1/2 xíc de farinha de amêndoas ou amendoim (amendoim processado tbm dá certo)
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de óleo de coco
  • 1 cs de nutritional yeast (opcional)
  • Temperos a gosto (usamos cheiro verde, páprica defumado e cominho)

INSTRUÇÕES

Processar o feijão já sem caldo com a cebola e alho até obter uma pasta. Em um recipiente, juntar o arroz já cozido, a farinha de amêndoas/amendoim e a pasta de feijão. Misturar bem, adicionar os temperos e restante dos ingredientes e continuar misturando. Guardar na geladeira por 20 minutos. Moldar os kibes no formato desejado e levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por 25 minutos ou fritar em óleo quente.

NOTAS

Pode ser feito em formato de mini kibes ou em kibe de forma.

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MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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