fbpx

Refogado de Tomates e Cogumelos | Receita Vegana

por veganizadores
Refogado de Tomates e Cogumelos Vegano - Receita Veganizadores

Receitinha leve e saborosa! Pode ser consumida assim mesmo ou como molho rústico para macarrão, acompanhamento de arroz, quinoa ou como sua imaginação mandar.

Refogado de Tomates e Cogumelos Vegano - Receita Veganizadores

Refogado de Tomates e Cogumelos | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 tomates maduros ou 8 tomates cereja (dessa vez usamos o tomate tigre, por isso a cor mais escura)
  • 1/2 xíc de cogumelos Paris fatiados
  • Alho Poró a gosto
  • 1/4 xíc de manjericão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cs de shoyu
  • 5 gotas de queijoquinha gotas Parmesão (opcional)
  • 1 cc de Pitada Natural Italiana
  • 1 cs de azeite

INSTRUÇÕES

Cortar os tomates em pedaços médios. Em uma frigideira, refogar a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescentar os outros ingredientes e refogar até o ponto desejado.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Refogado de Tomates e Cogumelos Vegano - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também