Receitinha leve e saborosa! Pode ser consumida assim mesmo ou como molho rústico para macarrão, acompanhamento de arroz, quinoa ou como sua imaginação mandar.

INGREDIENTES
- 2 tomates maduros ou 8 tomates cereja (dessa vez usamos o tomate tigre, por isso a cor mais escura)
- 1/2 xíc de cogumelos Paris fatiados
- Alho Poró a gosto
- 1/4 xíc de manjericão
- 1/2 cebola picada
- 1 cs de shoyu
- 5 gotas de queijoquinha gotas Parmesão (opcional)
- 1 cc de Pitada Natural Italiana
- 1 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Cortar os tomates em pedaços médios. Em uma frigideira, refogar a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescentar os outros ingredientes e refogar até o ponto desejado.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
