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Refogado de Tomates e Cogumelos | Receita Vegana

por veganizadores
Refogado de Tomates e Cogumelos Vegano - Receita Veganizadores

Receitinha leve e saborosa! Pode ser consumida assim mesmo ou como molho rústico para macarrão, acompanhamento de arroz, quinoa ou como sua imaginação mandar.

Refogado de Tomates e Cogumelos Vegano - Receita Veganizadores

Refogado de Tomates e Cogumelos | Receita Vegana

Receitinha leve e saborosa! Pode ser consumida assim mesmo ou como molho rústico para macarrão, acompanhamento de arroz, quinoa ou… Lanches receita vegana, refogado vegano, tomates, cogumelos, prato principal, acompanhamento, sem glúten, shoyu, queijoquinha European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 tomates maduros ou 8 tomates cereja (dessa vez usamos o tomate tigre, por isso a cor mais escura)
  • 1/2 xíc de cogumelos Paris fatiados
  • Alho Poró a gosto
  • 1/4 xíc de manjericão
  • 1/2 cebola picada
  • 1 cs de shoyu
  • 5 gotas de queijoquinha gotas Parmesão (opcional)
  • 1 cc de Pitada Natural Italiana
  • 1 cs de azeite

INSTRUÇÕES

Cortar os tomates em pedaços médios. Em uma frigideira, refogar a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescentar os outros ingredientes e refogar até o ponto desejado.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Refogado de Tomates e Cogumelos Vegano - Receita Veganizadores

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