Receitinha leve e saborosa! Pode ser consumida assim mesmo ou como molho rústico para macarrão, acompanhamento de arroz, quinoa ou como sua imaginação mandar.
Refogado de Tomates e Cogumelos | Receita Vegana
Serve:2 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
2 tomates maduros ou 8 tomates cereja (dessa vez usamos o tomate tigre, por isso a cor mais escura)
1/2 xíc de cogumelos Paris fatiados
Alho Poró a gosto
1/4 xíc de manjericão
1/2 cebola picada
1 cs de shoyu
5 gotas de queijoquinha gotas Parmesão (opcional)
1 cc de Pitada Natural Italiana
1 cs de azeite
INSTRUÇÕES
Cortar os tomates em pedaços médios. Em uma frigideira, refogar a cebola no azeite até ficar transparente. Acrescentar os outros ingredientes e refogar até o ponto desejado.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL