13,2K
Receita básica e super simples, mas é um dos nossos molhos preferidos.
Você encontra algumas variações de pesto vegano aqui no site, mas esse é o bom e velho pesto de manjericão.
Você pode adicionar levedura nutricional neutra ou sabor queijo se desejar um molho com queijo, só que de origem vegetal .
Se quiser mais cremosidade você pode adicionar tofu.
Teste e veja o que mais agrada o seu paladar

Molho Pesto de Manjericão | Receita Vegana
Serve: 4 pessoas
Tempo de Preparo:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGREDIENTES
- 1 maço de manjericão
- 2 dentes de alho
- 1/4 xíc de nozes
- 1/4 xíc de azeite
- Suco de 1 limão
- Sal a gosto
OPCIONAIS
- 1 cs de levedura nutricional
- 1 pitada de pimenta do reino
- 1/4 xíc de tofu
INSTRUÇÕES
Retire o miolo dos alhos e separe os talos das folhas do manjericão.
Processe as folhas e o alho, adicionando os demais ingredientes até que chegue na consistência desejada.⠀
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL