Risoto Caprese na Pressão | Receita Vegana
post anterior
Quem disse que não dá pra fazer uma versão vegana, rápida, prática e gostosa de risoto estava muitíssimo enganado!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Pronto em poucos minutos por ser feito na pressão, esse risoto fica cremoso, saboroso e ninguém diz que vc não gastou um tempão mexendo
Opcionais
Refogar a cebola, alho e cenoura no azeite até a cebola ficar translúcida.
Adicionar o arroz e o vinho (caso queira) e os outros ingredientes (com exceção do tofupiry, que se for adicionar, vai só no final).
Fechar a panela e quando pegar pressão, contar 3 minutos e desligar, aguardando sair toda a pressão.
Abrir a panela (esse é o momento de acrescentar o tofupiry), mexer e servir.
MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
Olá! Somos os Veganizadores, um casal vegano que compartilha experiências, dicas, receitas e tudo sobre veganismo. By Fábio Sioufi e Bianca Frenkiel.