fbpx

Risoto Caprese na Pressão | Receita Vegana

por veganizadores
Receita Vegana - Risoto Caprese - Vegan Recipe

Quem disse que não dá pra fazer uma versão vegana, rápida, prática e gostosa de risoto estava muitíssimo enganado! 🤤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍚 Pronto em poucos minutos por ser feito na pressão, esse risoto fica cremoso, saboroso e ninguém diz que vc não gastou um tempão mexendo 💚

Receita Vegana - Risoto Caprese - Vegan Recipe

Risoto Caprese na Pressão | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de arroz arbóreo
  • 1 cs de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xíc de manjericão fresco
  • 1/2 xíc de tomate seco
  • 4 xíc água
  • 1 cenoura em cubinhos
  • 1 cc de sal

Opcionais

INSTRUÇÕES

Refogar a cebola, alho e cenoura no azeite até a cebola ficar translúcida.

Adicionar o arroz e o vinho (caso queira) e os outros ingredientes (com exceção do tofupiry, que se for adicionar, vai só no final).

Fechar a panela e quando pegar pressão, contar 3 minutos e desligar, aguardando sair toda a pressão.

Abrir a panela (esse é o momento de acrescentar o tofupiry), mexer e servir.

VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então vamos mostrar para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores que a gente compartilha!

MEDIDAS

xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL 
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL 
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também