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Essa é uma receita “simplona” que a Bianca sempre comia quando era pequena e eu ainda não tinha provado desse jeito. É uma ótima forma de introduzir legumes na sua dieta, a combinação fica beeeemmmm gostosa. Se preferir é só variar os ingredientes, tirar a batata, trocar o chuchu e por aí vai 😁
Saladinha de Legumes | Receita Vegana
Serve: 2 pessoas
Tempo de Preparo:
Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:
200 calories
20 grams fat
INGREDIENTES
- 2 batatas
- 1 chuchu
- 2 cenouras
- 1/4 xíc de vinagre
- 1 cc de sal
- 1/2 cebola picada
- Água suficiente para cobrir os legumes
- Cebolinha a gosto
- Azeite a gosto
INSTRUÇÕES
Descascar todos os legumes. Cortar em tiras mais ou menos do mesmo tamanho. Ferver a água e acrescentar o vinagre e sal. Colocar a cenoura e chuchu para cozinhar por cerca de 10 minutos. Adicionar a batata e cozinhar até que os legumes fiquem macios. Escorrer a água e servir com a cebola, cebolinha e azeite.
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MEDIDAS
xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL