Quem acompanha a gente já sabe que vídeos que envolvem comida são sempre os mais felizes! Quando envolve comida e amigos então, melhor ainda.
Dessa vez fomos ao Master Veggie, um restaurante container 100% vegano que fica aqui Santos – SP, tem hambúrgueres, not dogs, petiscos, bebidas, sobremesas e sempre traz novidades da culinária vegana.
HISTÓRIA DO MASTER VEGGIE
A empresa começou em 2017, em um evento aqui na cidade, onde o nosso amigo Tassio Ricardo teve a oportunidade de participar servindo feijoada vegana. Ele contou que da noite para o dia teve a ideia do nome (Master Veggie) e criou o logo para poder fazer parte do evento e o resultado não poderia ser outro: foi um sucesso total! Inclusive, nós estávamos nesse evento e provamos a feijoada que estava deliciosa.
A partir disso, começaram a participar de eventos por toda a região e se estabilizaram em Santos-SP, onde começaram o delivery de hambúrgueres veganos, ainda sem o espaço físico. No meio do caminho, ainda tiveram o primeiro carrinho de pastel totalmente vegano do Brasil e finalmente, o container, onde conseguiu concentrar os melhores burguers, not dogs e petiscos do cardápio!
VERSATILIDADE E INOVAÇÃO
O mais interessante é que você pode adaptar o seu pedido: se não gosta de pão ou está querendo diminuir o carboidrato, pode pedir o burguer no prato, se está com muita fome, pode dobrar seu lanche, não gosta de um determinado ingrediente, é só trocar. Além, é claro, de ter vários tipos de blends diferentes da casa e outras tantas variedades de hambúrgueres, opções com ou sem soja, enfim, uma infinidade de opções e combinações.
Amamos lugares assim: com versatilidade e que escuta o cliente!
Lógico que não poderíamos esquecer das sobremesas: além dos doces da casa, o Master Veggie conta com as sobremesas da nossa amiga Aline (@comendo_mato) que são sensacionais! E o mais interessante é que sempre tem novidades no cardápio (e os pratos que tem mais saída vão para o cardápio fixo).
O QUE COMEMOS?
E agora, vamos falar da melhor parte (para nós): o Tássio já conhece a gente há um bom tempo e já sabe como é nossa fome! De entrada, comemos batata frita com cheddar e bacon veganos e onion rings. Depois, dois hambúrgueres das novidades do cardápio, o “spaceburguer” que veio com o blend de picanha de soja e cenoura da casa e o “shimagic” com o blend de feijão fradinho e curry.
Para nos acompanhar, o Tássio comeu um “Cheddar Bacon Uai” com o dobro de Futuro Burguer.
Como se isso tudo não fosse suficiente, ainda trouxemos para casa 2 sobremesas: a torta cookie, fabricada por eles mesmos e a torta mousse da Aline Lira.
Só podemos dizer que até hoje tudo que comemos do Master Veggie é maravilhoso e completamente viciante!
Fica a nossa indicação para você! Se tiver oportunidade vá até o container ou peça pelo delivery.