fbpx

Salada Morna de Rabanetes e Cogumelos ao Vinho | Receita Vegana

por veganizadores
Salada Morna de Rabanetes e Cogumelos ao Vinho - Receita Vegana

Quem disse que comida leve não pode ser saborosa? Se duvida faça essa receita que não vai se arrepender! Ácida na medida certa, perfeita para confortar depois de um dia corrido

Salada Morna de Rabanetes e Cogumelos ao Vinho - Receita Vegana

Salada Morna de Rabanetes e Cogumelos ao Vinho | Receita Vegana

Serve: 4 pessoas
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de rabanetes cortados grosseiramente
  • 200 g de shitake
  • 2 cebolas fatiadas
  • 1/2 xíc de pimentão amarelo em quadradinhos
  • 2 tomates em cubos
  • 1 xíc de Vinho Branco Seco (usamos o vinho orgânico da Vinícola de Cezaro)
  • 3 cs de Nutritional Yeast 
  • Alecrim a gosto 
  • 2 cs de sal
  • Azeite e pimenta a gosto

INSTRUÇÕES

Misturar o vinho com sal e nutritional yeast. Distribuir todos os ingredientes em uma forma untada com azeite, jogar a mistura de vinho, a pimenta, cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 150 graus por 30 minutos. Servir morno.

VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Salada Morna de Rabanetes e Cogumelos ao Vinho - Receita Vegana

Deixe seu comentário :)

Confira Também