Quem disse que comida leve não pode ser saborosa? Se duvida faça essa receita que não vai se arrepender! Ácida na medida certa, perfeita para confortar depois de um dia corrido
Salada Morna de Rabanetes e Cogumelos ao Vinho | Receita Vegana
Serve:4 pessoas
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
2 xíc de rabanetes cortados grosseiramente
200 g de shitake
2 cebolas fatiadas
1/2 xíc de pimentão amarelo em quadradinhos
2 tomates em cubos
1 xíc de Vinho Branco Seco (usamos o vinho orgânico da Vinícola de Cezaro)
3 cs de Nutritional Yeast
Alecrim a gosto
2 cs de sal
Azeite e pimenta a gosto
INSTRUÇÕES
Misturar o vinho com sal e nutritional yeast. Distribuir todos os ingredientes em uma forma untada com azeite, jogar a mistura de vinho, a pimenta, cobrir com papel alumínio e levar ao forno a 150 graus por 30 minutos. Servir morno.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL