fbpx

Tempê Marinado | Receita Vegana

por veganizadores
Tempê Marinado Vegano - Receita Veganizadores

Aprenda uma forma saborosa e prática de preparar esse alimento vegano milenar e super versátil!

Tempê Marinado Vegano - Receita Veganizadores

Tempê Marinado | Receita Vegana

Aprenda uma forma saborosa e prática de preparar esse alimento vegano milenar e super versátil! Lanches receita vegana, salgado vegano, proteína vegana, marinada vegana, sem glúten, tempeh, shoyu, alho, gergelim, prato principal, acompanhamento European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • Tempê de sua preferência ( usamos o de feijão fradinho da Mun Artesanal)
  • 2 cs de shoyu
  • 1 cs de melado de cana
  • 3 cs de água
  • 1 cs de óleo de gergelim
  • 1 cc de pimenta caiena
  • Tomilho a gosto

INSTRUÇÕES

Com o tempê já descongelado, corte em tirinhas. Misturar todos os ingredientes e marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira. Assar por 10-15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até dourar.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Tempê Marinado Vegano - Receita Veganizadores

Deixe seu comentário :)

Confira Também