4,1K
Aprenda uma forma saborosa e prática de preparar esse alimento vegano milenar e super versátil!
INGREDIENTES
- Tempê de sua preferência ( usamos o de feijão fradinho da Mun Artesanal)
- 2 cs de shoyu
- 1 cs de melado de cana
- 3 cs de água
- 1 cs de óleo de gergelim
- 1 cc de pimenta caiena
- Tomilho a gosto
INSTRUÇÕES
Com o tempê já descongelado, corte em tirinhas. Misturar todos os ingredientes e marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira. Assar por 10-15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até dourar.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL