Aprenda uma forma saborosa e prática de preparar esse alimento vegano milenar e super versátil!
Tempê Marinado | Receita Vegana
Serve:2 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
Tempê de sua preferência ( usamos o de feijão fradinho da Mun Artesanal)
2 cs de shoyu
1 cs de melado de cana
3 cs de água
1 cs de óleo de gergelim
1 cc de pimenta caiena
Tomilho a gosto
INSTRUÇÕES
Com o tempê já descongelado, corte em tirinhas. Misturar todos os ingredientes e marinar por no mínimo 30 minutos na geladeira. Assar por 10-15 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus ou até dourar.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL