Sabe aquele bolinho de fubá com cheirinho de casa de vó no lanche da tarde? Tá aqui a receita veganizada com todo o sabor da infância.

INGREDIENTES
- 1/2xíc de farinha de grão-de-bico
- 1/2 xíc de farinha de amendoim
- 1 xíc de fubá
- 3/4 xíc de açúcar de coco
- 1/2 xíc de coco ralado
- 1 cs de farinha de linhaça
- 1 xíc de leite de coco
- 1/2 xíc de água
- 1/4 xíc de óleo de coco
- 1 cs de fermento em pó
- 1 cs de vinagre
- 1 cs de melado de cana
INSTRUÇÕES
Em uma vasilha, misture as farinhas, açúcar, coco ralado, leite vegetal, água e óleo. Incorpore bem todos os ingredientes. Por fim, adicione o fermento, vinagre e melado de cana e mexa suavemente, somente para homogeneizar a mistura.
Asse em forma untada por cerca de 40 minutos a 180 graus ou até espetar o garfo e sair limpo.
VOCÊ FEZ ESSA RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL
