Sabe aquele bolinho de fubá com cheirinho de casa de vó no lanche da tarde? Tá aqui a receita veganizada com todo o sabor da infância.
Bolo de Fubá com Coco | Receita Vegana
Serve:8 pessoasTempo de Preparo:Tempo de Cozimento:
Nutrition facts:200 calories20 grams fat
INGREDIENTES
1/2xíc de farinha de grão-de-bico
1/2 xíc de farinha de amendoim
1 xíc de fubá
3/4 xíc de açúcar de coco
1/2 xíc de coco ralado
1 cs de farinha de linhaça
1 xíc de leite de coco
1/2 xíc de água
1/4 xíc de óleo de coco
1 cs de fermento em pó
1 cs de vinagre
1 cs de melado de cana
INSTRUÇÕES
Em uma vasilha, misture as farinhas, açúcar, coco ralado, leite vegetal, água e óleo. Incorpore bem todos os ingredientes. Por fim, adicione o fermento, vinagre e melado de cana e mexa suavemente, somente para homogeneizar a mistura. Asse em forma untada por cerca de 40 minutos a 180 graus ou até espetar o garfo e sair limpo.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL cs = COLHER DE SOPA = 15 mL Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL