1,2K
Que tal fugir daquela salada convencional e aproveitar uma receita vegana quentinha para usar com as folhas? Perfeita para um dia preguiçoso, essa receita é muito prática e saborosa!

INGREDIENTES
- 3 tomates
- 2 cs shoyu
- 1 cc de mostarda
- 1 cc de curry
- 1 cs de azeite
- 1 cc de melado de cana
- 1 cc de gengibre ralado
INSTRUÇÕES
Cortar os tomates ao meio e retirar as sementes.
Misturar todos os ingredientes para o molho, rechear os tomates e assar em forno a 180 graus por cerca de 20 minutos.
VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL