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Já pensou em trocar o trigo pela quinoa no tabule? Além de sem glúten, a quinoa fica super saborosa e absorve todo o tempero nessa receita vegana, simples e prática.

INGREDIENTES
- 1 xíc de quinoa cozida
- 1 pepino cortado em cubinhos
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate cortado em cubinhos
- Suco de 1 limão
- 1 cs de azeite
- Sal e pimenta do reino a gosto
INSTRUÇÕES
Misturar todos os ingredientes e levar a geladeira até a hora de servir.
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Além de não ter glúten, a quinoa contém os 9 aminoácidos essenciais para o funcionamento do nosso corpo, proteínas de alto valor biológico e é rica em antioxidantes.
MEDIDAS
Xíc =
XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs =
COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc =
COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc =
COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL