fbpx

Torta Alien de Liquidificador | Receita Vegana

por veganizadores
Torta Alien Vegana de Liquidificador - Receita Veganizadores

Demos o apelido de torta ALIEN porque a cor e o sabor ficaram de outro mundo! Com espinafre, sem glúten , super prática e adaptável, essa receita fica fofinha e lembra aquela torta de lanche da infância.

Torta Alien Vegana de Liquidificador - Receita Veganizadores

Torta Alien Vegana de Liquidificador | Receita Vegana

Demos o apelido de torta ALIEN porque a cor e o sabor ficaram de outro mundo! Com espinafre, sem glúten… Receitas receita vegana, lanche vegano, torta vegana, sem glúten, sem soja, espinafre, tomate, linhaça, tomate, abobrinha, acompanhamento, lanche vegano Vegan Imprimir / PDF
Serve: 8 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 2 xíc de farinha de grão-de-bico
  • 1/2 xíc de farinha de arroz
  • 3 cs de farinha de linhaça
  • 1 + 1/2 xíc de água
  • 1/2 xíc de óleo
  • 1 cc de sal
  • 1 cs de fermento químico
  • 1 cs de vinagre
  • Opcionais: 1 cs de polvilho doce, 1 cs de psillyum, 1/2 xíc de espinafre (para ficar verde precisa do espinafre).

INSTRUÇÕES

Bater todos os ingredientes no liquidificador, com exceção do vinagre e fermento.

Adicionar os 2 últimos ingredientes, misturar bem, despejar metade da massa em forma untada.

Acrescentar o recheio, a outra metade da massa e assar em forno a 200 graus por 25 minutos.

NOTAS

Para o recheio, usamos tomate, cebola, abobrinha e palmito (vulgo o que sobrou na geladeira), refogados. Que a força esteja com vocês!

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também