fbpx

Abóbora Assada com Sementes de Girassol | Receita Vegana

por veganizadores
Abóbora Assada com Sementes de Girassol - Receita Veganizadores

Receita Vegana no estilo que mais gostamos: nutritiva e saborosa!! Mix de ingredientes que juntos ficam perfeitos!! 20 minutinhos e pronto, 5 minutos de preparo mais uns 15 no forno.

Abóbora Assada com Sementes de Girassol - Receita Veganizadores

Abóbora Assada com Sementes de Girassol | Receita Vegana

Receita Vegana no estilo que mais gostamos: nutritiva e saborosa!! Mix de ingredientes que juntos ficam perfeitos!! 20 minutinhos e… Lanches receita vegana, salgado vegano, acompanhamento, prato principal, abóbora, sementes, shoyu, tahine, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 4 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 abóbora paulista
  • 1/4 xíc de sementes de girassol
  • 1 cs de azeite
  • 1 cc de shoyu
  • 1 cc de tahine diluído em 1/4 xíc de água morna
  • 1 cebola
  • Tomate a gosto
  • Dentes de alho inteiros a gosto
  • Orégano, manjericão e salsinha a gosto

INSTRUÇÕES

Cortar grosseiramente a cebola, os tomates e a abóbora. Dispor esses ingredientes e o alho em assadeira antiaderente. Misturar o azeite, o tahine e o shoyu com os temperos e despejar por cima dos legumes. Por cima, salpicar as sementes de girassol e levar ao forno a 220 graus por 15-20 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também