Receita Vegana no estilo que mais gostamos: nutritiva e saborosa!! Mix de ingredientes que juntos ficam perfeitos!! 20 minutinhos e pronto, 5 minutos de preparo mais uns 15 no forno.
INGREDIENTES
- 1 abóbora paulista
- 1/4 xíc de sementes de girassol
- 1 cs de azeite
- 1 cc de shoyu
- 1 cc de tahine diluído em 1/4 xíc de água morna
- 1 cebola
- Tomate a gosto
- Dentes de alho inteiros a gosto
- Orégano, manjericão e salsinha a gosto
INSTRUÇÕES
Cortar grosseiramente a cebola, os tomates e a abóbora. Dispor esses ingredientes e o alho em assadeira antiaderente. Misturar o azeite, o tahine e o shoyu com os temperos e despejar por cima dos legumes. Por cima, salpicar as sementes de girassol e levar ao forno a 220 graus por 15-20 minutos.
MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL