fbpx

Queijo Vegano Crudívoro de Sementes de Girassol | Receita Vegana

por veganizadores
Queijo Vegano Crudívoro de Sementes de Girassol - Receita Veganizadores

Nos aventurando no crudivorismo resolvemos fazer esse queijo mega simples que acabou sendo um dos mais saborosos que já fizemos.

Queijo Vegano Crudívoro de Sementes de Girassol - Receita Veganizadores

Queijo Vegano Crudívoro de Sementes de Girassol | Receita Vegana

Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 1 xíc de sementes de girassol demolhadas por no mínimo 4 horas
  • 1 cc de sal
  • 1 tomate cortado sem sementes
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 cs de óleo de coco

INSTRUÇÕES

Processar todos os ingredientes até obter uma textura homogênea e consistente.

QUER COMPRAR OS INGREDIENTES?
>>> CLIQUE AQUI <<<


VOCÊ FEZ A RECEITA?
Então mostre para o mundo! Marque o nosso Instagram @veganizadores e a Hashtag #veganizadores que a gente compartilha!
MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

4 comentários

Vanessa 19 de janeiro de 2020 - 07:16

E depois ?

Responder
veganizadores 19 de janeiro de 2020 - 15:27

Oi Vanessa 🙂

A receita é só isso mesmo, se não for comer na hora é só colocar na geladeira.

Responder
THAIS BUENO 29 de abril de 2022 - 10:42

Para ser queijo tem que fermentar. Creio que se após processado sem o tomate e com levedura nutricional (1colher de sobremesa) adicionar rejuvelac (1 Xícara) ou ou probiotico e fermentar por 24hs, depois escore em uma frauda na forma furada, de certo…

Responder
veganizadores 29 de abril de 2022 - 16:56

Ainda não nos aventuramos nas fermentações, mas mesmo sem fermentar fica com gosto e textura de queijo, a levedura faz ter o sabor umami 😀

Responder

Deixe seu comentário :)

Confira Também