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Abóbora Cabotiá com Especiarias ao Molho de Tahine | Receita Vegana

por veganizadores
Abóbora Cabotiá com Especiarias ao Molho de Tahine - Receita Veganizadores

Nunca fomos muito fãs de abóbora e foi daí que surgiu esse prato: abóbora na geladeira e queríamos um almoço leve… assim surgiu uma das melhores receitas veganas que já comemos com abóbora!

Abóbora Cabotiá com Especiarias ao Molho de Tahine - Receita Veganizadores

Abóbora Cabotiá com Especiarias ao Molho de Tahine | Receita Vegana

Nunca fomos muito fãs de abóbora e foi daí que surgiu esse prato: abóbora na geladeira e queríamos um almoço… Receitas receita vegana, abóbora cabotiá, prato principal, acompanhamento, salgado vegano, sem glúten, sem soja, tahine, molho vegano European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

Abóbora

  • 300 g de abóbora cabotiá
  • 1 cs de cardamomo
  • 1 canela em pau
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Molho

  • 2 cs de tahine
  • 3 dentes de alho (usamos o do cozimento da abóbora)
  • 1 cc de sal
  • 2 cs de água quente
  • Suco de 1/2 limão

INSTRUÇÕES

Despejar todos os ingredientes da abóbora na panela de pressão, cobrir com água e cozinhar por 7 minutos após o início da pressão. Separar somente a abóbora e reservar. Para o molho, processe o tahine, sal, suco de limão, alho e adicione aos poucos a água quente até obter a consistência desejada. Despeje o molho na abóbora e pronto.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

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