fbpx

Batata Rústica com Toque Especial | Receita Vegana

por veganizadores
Batata Rústica Vegana com Toque Especial | Receita Veganizadores

Essa receita é uma ótima opção para surpreender até o mais cético. Um mix de temperos e sabores que combinados com o alimento universal ficam mais incríveis ainda!

Batata Rústica Vegana com Toque Especial | Receita Veganizadores

Batata Rústica com Toque Especial | Receita Vegana

Essa receita é uma ótima opção para surpreender até o mais cético. Um mix de temperos e sabores que combinados… Lanches receita vegana, batata rústica, tofu, prato principal, acompanhamento, lanche vegano, castanhas, nutritional yeast, levedura nutricional, tofu defumado, batata assada, sem glúten European Imprimir / PDF
Serve: 2 pessoas Tempo de Preparo: Tempo de Cozimento:
Nutrition facts: 200 calories 20 grams fat

INGREDIENTES

  • 300 g de batata inglesa cortada grosseiramente
  • 1/4 xíc de tofu defumado em cubinhos
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola picada grosseiramente
  • 1 cs de azeite
  • Pimenta calabresa
  • Alecrim
  • Sal a gosto
  • 1/4 xíc de castanha de caju
  • 3 cs de nutritional yeast sabor natural ou cheese free
  • 1 cs de queijoquinha em pó (opcional)

INSTRUÇÕES

Cozinhar as batatas até ficarem ligeiramente macias. Processar a castanha de caju com o nutritional yeast e a queijoquinha (vai servir como queijo ralado na receita). Misturar todos os ingredientes em uma travessa untada e levar ao forno a 200 graus por cerca de 20 minutos.

MEDIDAS

Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL

Deixe seu comentário :)

Confira Também