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Essa receita é uma ótima opção para surpreender até o mais cético. Um mix de temperos e sabores que combinados com o alimento universal ficam mais incríveis ainda!

INGREDIENTES
- 300 g de batata inglesa cortada grosseiramente
- 1/4 xíc de tofu defumado em cubinhos
- 3 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada grosseiramente
- 1 cs de azeite
- Pimenta calabresa
- Alecrim
- Sal a gosto
- 1/4 xíc de castanha de caju
- 3 cs de nutritional yeast sabor natural ou cheese free
- 1 cs de queijoquinha em pó (opcional)
INSTRUÇÕES
Cozinhar as batatas até ficarem ligeiramente macias. Processar a castanha de caju com o nutritional yeast e a queijoquinha (vai servir como queijo ralado na receita). Misturar todos os ingredientes em uma travessa untada e levar ao forno a 200 graus por cerca de 20 minutos.
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MEDIDAS
Xíc = XÍCARA DE CHÁ = 240 mL
cs = COLHER DE SOPA = 15 mL
Cc = COLHER DE CHÁ = 5 mL
cc = COLHER DE CAFÉ = 2,5 mL